terça-feira, 11 de junho de 2019

Campeonato Wenceslauense encerra primeira fase superando expectativas

Neste domingo 09, aconteceu a 6ª e última rodada da 1ª fase do Campeonato Wenceslauense de Futebol Amador. E como não podia deixar de ser diferente, mais uma vez ficou confirmado o sucesso deste que vem sendo o melhor campeonato dos últimos anos.
Na primeira partida, a equipe do Boca Jrs., venceu a equipe de Nova Esperança pelo placar de 4 a 2, o que resultou em sua classificação como 1º colocado da chave D e provocou a eliminação da equipe adversária.

No segundo jogo, foi a vez do Flamengo bater e eliminar a forte equipe do MST e também se classificar na primeira posição da chave C, levando consigo a equipe do Aliança que torcia por resultado que lhe trouxesse este benefício.

O certame agora segue com as quartas de final já a partir do próximo domingo 16/06 com os seguintes confrontos eliminatórios:

13h       LDC     x     JAGUAR
15h    BARRA     x     ALIANÇA

Após a 7ª rodada a competição sofrerá um recesso por conta do período de festejos juninos, retornando no dia 07/07, ainda com as quartas de final, quando se enfrentarão: